
NOTRE HISTOIRE
NOTRE HISTOIRE
Chez Mado Patate, c’est avant tout une histoire de famille. Une histoire de résilience, de persévérance et de passion. Aujourd’hui, c’est un établissement accueillant qui sert des repas de qualité, peu transformés, dans un vrai, beau et bon casse-croûte québécois, comme avant.
1981
Une Passion Forte

Depuis qu’elle est toute petite, Mado a une passion pour la bouffe. Que ce soit un repas gastronomique ou une bonne assiette maison, elle sait qu’un bon repas, c’est avant tout une expérience, un moment qu’on savoure autant avec le cœur qu’avec les papilles.
1981
Une Passion Forte

Depuis qu’elle est toute petite, Mado a une passion pour la bouffe. Que ce soit un repas gastronomique ou une bonne assiette maison, elle sait qu’un bon repas, c’est avant tout une expérience, un moment qu’on savoure autant avec le cœur qu’avec les papilles.
1981
Une Passion Forte

Depuis qu’elle est toute petite, Mado a une passion pour la bouffe. Que ce soit un repas gastronomique ou une bonne assiette maison, elle sait qu’un bon repas, c’est avant tout une expérience, un moment qu’on savoure autant avec le cœur qu’avec les papilles.
1995
l'école hôtelière

À 18 ans, elle plonge dans le monde de la restauration en étudiant à l’École hôtelière de Laval. Elle fait ses classes en hôtellerie, perfectionne son savoir-faire, mais la vie la mène ailleurs. Des raisons familiales l’obligent à mettre son rêve en veilleuse.
1995
l'école hôtelière

À 18 ans, elle plonge dans le monde de la restauration en étudiant à l’École hôtelière de Laval. Elle fait ses classes en hôtellerie, perfectionne son savoir-faire, mais la vie la mène ailleurs. Des raisons familiales l’obligent à mettre son rêve en veilleuse.
1995
l'école hôtelière

À 18 ans, elle plonge dans le monde de la restauration en étudiant à l’École hôtelière de Laval. Elle fait ses classes en hôtellerie, perfectionne son savoir-faire, mais la vie la mène ailleurs. Des raisons familiales l’obligent à mettre son rêve en veilleuse.
2013
le rêve

Elle passe plus de dix ans dans l’aéronautique, mais au fond d’elle, l’idée d’ouvrir son propre casse-croûte ne l’a jamais quittée. Ce projet, elle l’a mûri, peaufiné, rêvé. Puis un jour, une mise à pied lui donne l’élan qu’il lui manquait.
2013
le rêve

Elle passe plus de dix ans dans l’aéronautique, mais au fond d’elle, l’idée d’ouvrir son propre casse-croûte ne l’a jamais quittée. Ce projet, elle l’a mûri, peaufiné, rêvé. Puis un jour, une mise à pied lui donne l’élan qu’il lui manquait.
2013
le rêve

Elle passe plus de dix ans dans l’aéronautique, mais au fond d’elle, l’idée d’ouvrir son propre casse-croûte ne l’a jamais quittée. Ce projet, elle l’a mûri, peaufiné, rêvé. Puis un jour, une mise à pied lui donne l’élan qu’il lui manquait.
2025
Le Meilleur Casse-Croûte de Prévost

C’est ainsi que Chez Mado Patate voit le jour. Un vrai casse-croûte québécois, comme on les aime : une ambiance chaleureuse, une bouffe généreuse et savoureuse, un endroit où chaque bouchée ramène aux bons souvenirs d’antan. Un rêve devenu réalité, où il est maintenant possible de manger dans un vrai, bon et beau casse-croûte québécois, comme avant.
2025
Le Meilleur Casse-Croûte de Prévost

C’est ainsi que Chez Mado Patate voit le jour. Un vrai casse-croûte québécois, comme on les aime : une ambiance chaleureuse, une bouffe généreuse et savoureuse, un endroit où chaque bouchée ramène aux bons souvenirs d’antan. Un rêve devenu réalité, où il est maintenant possible de manger dans un vrai, bon et beau casse-croûte québécois, comme avant.
2025
Le Meilleur Casse-Croûte de Prévost

C’est ainsi que Chez Mado Patate voit le jour. Un vrai casse-croûte québécois, comme on les aime : une ambiance chaleureuse, une bouffe généreuse et savoureuse, un endroit où chaque bouchée ramène aux bons souvenirs d’antan. Un rêve devenu réalité, où il est maintenant possible de manger dans un vrai, bon et beau casse-croûte québécois, comme avant.